Югра молодежная

Стартовал конкурс на лучший видеоролик и печатный материал социальной направленности «Югра молодежная»

Участниками могут стать старшеклассники и студенты Югры, а также коллективы авторов. Им предлагают попробовать свои силы в восьми номинациях: пять лучших публикаций — «Поступок года»; «Олимпийская надежда»; «Талант без границ»; «Юный натуралист»; «Лучший печатный материал антинаркотической направленности: «Скажи наркотикам «НЕТ!»; три лучших видеоролика — «Лучший видеоролик на тему экологии: «Мы в ответе за природу!»; «Лучший видеоролик по проблеме социальной направленности»; «Лучший видеоролик антинаркотической, антиалкогольной, антитабачной направленности и пропаганды здорового образа жизни: «Наше здоровье в наших руках!».

Заявки на участие можно подать на портале Югражданин.РФ. Для этого необходимо заполнить форму и прикрепить к ней свои публикации в формате PDF или ссылку на видеоролик, размещенный на видеохостинге YouTube.

Хронометраж материала – до 26 минут. Срок проведения конкурса – до 1 июня.

Отметим, победители примут участие в региональном форуме «Югра молодежная», который будет проходить в июле в Ханты-Мансийске. На этом мероприятии волонтеры и юные корреспонденты научатся взаимодействовать. На мастер-классах они получат навыки журналистской и волонтёрской деятельности, примут участие в работе круглых столов.

Экспертами форума выступят члены Союза журналистов России, главные редакторы региональных СМИ, представители волонтерских объединений России.

По вопросам участия в конкурсе «Югра молодежная» можно позвонить по тел. (3467) 356-313.

youthugra2017